23.10.2025 в Верхневолжском государственном агробиотехнологическом университете состоялся мастер - класс по переработке продуктов животного происхождения "Химия молока"
- Подробности
- Категория: Новости
- Опубликовано 29.10.2025 16:23
- Автор: Super User
- Просмотров: 8
23.10.2025 в Верхневолжском государственном агробиотехнологическом университете состоялся мастер - класс по переработке продуктов животного происхождения "Химия молока", сыроварение "Молочные вкусняшки", в ходе которых был подробно представлен химический состав молока, проведены качественные реакции на белки и витамины.
В работе мастер - класса принимала участие преподаватель химии Лебедева Ирина Юрьевна.
В рамках мастер - класса " Современные агробиотехнологии" педагог посетила научно - исследовательскую лабораторию по гидропонике, в которой выращивают овощи и зеленые культуры, прошла стажировку на базе института ветеринарной медицины и биоинженерии.
Полученные знания пригодятся педагогу для интеграции учебного содержания по химии с профессиональными модулями, включенными в ОПОП по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства"









